小米年度最后一款智能手机小米Play今日发布 仅剩处理器尚待揭晓

2018-12-24 10:00 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】今天下午,小米即将发布2018年度的最后一款智能手机产品小米Play。经过官方的多轮预热以及工信部的剧透,目前关于该机的各项信息已经流出的八九不离十了。作为继数字系列、Note系列、MIX系列后小米全新开辟的新品类,Play系列的首款产品,承载了小米对于低价机的许多梦想。

小米Play将会是小米首款采用水滴屏的智能手机产品,其屏幕尺寸为5.84英寸,由于超高的屏占比,其手感与多年前5寸屏手机的手感类似,因此可以说是市场上并不多见的小屏机型。那些热爱手感,追求操作感受的消费者,可能会在小米Play机身上找到一些曾经的美好。

配置方面,小米Play内置2.3GHz的八核处理器,辅以6GB运存以及最高128GB机身存储空间,后置指纹识别,后置双摄,其中主摄为1200万像素,内置2900mAh电池。

目前关于该机的处理器说法不一。一说是采用高通中低端处理器,比如6系列。而也有说法称该机将会采用来自于联发科的新品处理器Helio P70。该处理器曾经搭载于OPPO的海外品牌手机Realme U1。Helio P70采用八核心,其中集成4个A73大核以及4个A53小核,GPU则为Mali G72。

至于所谓的“自带流量”,据传会是该机会为消费者每月赠送10GB流量。具体情况将会在新品发布后揭晓。

价格方面,小米Play起售价预计在1700元左右,基于小米8和红米系列之间,对于小米细分市场会是一个很好的补充。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭