滴滴收购ofo文件曝光?滴滴李敏否认一票否决

2018-12-24 09:54 稿源:站长之家  0条评论

小黄车q

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息:12 月 23 日,一份“滴滴收购ofo文件”在网络流传引发热议。该文件显示,滴滴曾欲以估值 20 亿美元收购ofo并拥有一票否决权。而此前马化腾在朋友圈分析ofo溃败的原因是一票否决权。疑似暗指ofo的衰落与戴威和滴滴、阿里等多个投资方的博弈有关。

对此,滴滴副总裁在朋友圈辟谣称,滴滴从未动用ofo一票否决权。“其实 10 月 9 号就公开辟过谣,但今天同样的谣言再次出现,幼稚得很,跟小娃娃过家家似的,所以旧闻重发一下:从ofo2016 年C轮至最近的E轮融资汇总,滴滴每轮均有参与,累计共投资3. 5 亿美元,作为投资人,滴滴从未,并承诺未来也不会行使一票否决权。”

QQ截图20181224093349.jpg

近来,ofo迎来退押金潮,不但退押金人数超千万,公司资金链断裂,其主体运营公司和戴威还收到了法院的“限制消费令”,被禁乘飞机高铁,禁止租赁写字楼等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多