魅族黄章:搞奶茶不是我们热爱的事 未来产品走精品路线

2018-12-23 09:30 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】近期,一份名为“魅族真店”的商标注册书在魅族论坛传得火热。这份商标注册书的类别一栏显示,商标可使用的范围包括参观、咖啡馆、养老院、动物寄养、饮水机出租等。有魅友在论坛开玩笑称:“魅族好像要搞奶茶了!”

一向热爱与网友沟通的魅族科技创始人黄章亲自现身,并回复了网友的评论称:“不可能,那不是我们热爱的事。”

相较于2016年新机频发,接连召开近20场“演唱会”的魅族来说,今年的魅族显得低调而专注的多。年中推出的旗舰手机魅族15,虽然在创新性上略显保守,但在年末大举促销后,销量出现了明显的反弹。而夏季推出的全新旗舰魅族16系列,则出现了魅族手机多年未见的一致好评格局,不仅在口碑上让魅族领跑第二梯队,在魅友心中,仿佛也重新了多年前魅族M3初现江湖时的狂热。

魅族官方已经确认,将于明年年初推出全新一代旗舰手机魅族16S。在外观设计上,魅族16S将会采用魅族16系列备受好评的样式,而在配置上,魅族16S更将搭载高通全新一代旗舰处理器骁龙855移动平台,并有望增加无线充电及NFC功能。

黄章在阐述魅族现今的造机理念时表示:“现阶段是我们主动调整策略,厚积薄发。未来产品更是精品路线,不会用低端机来弥补销量。追求源于热爱!”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭