近4000家药店支持微信医保 还能领最高400元红包

2018-12-20 20:43 稿源:快科技  0条评论

近年来,越来越多药店支持医保卡购药,而微信医保支付更是仅凭一部手机就能轻松购药,目前,全国已有近 4000 家药店支持微信添加社保卡刷医保。

将医保卡塞入微信也非常方便,只需关注“我的社保卡”公众号,点击底部右侧“我的”-“电子社保卡”,即能进入添加社保卡环节,选择参保地进行身份认证后,即能成功添加。

近 4000 家药店支持微信医保 还能领最高 400 元红包

买药时只需打开手机微信出示社保卡二维码即可使用医保支付,即刷即走。

新的一年到来之际,微信医保支付还在推出了福利活动,即日起至 2019 年 1 月 1 日,市民在微信上绑定社保卡即可获得最高 200 元现金红包;微信添加社保卡后,选择“领取专属福利”即可进入红包活动页面抽取现金红包。

此外,活动期间,在深圳、成都、郑州、延安、常熟指定药店,使用微信医保支付也可以获得最高 200 元现金红包。

微信

图片来源图虫:已授站长之家使用



声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多