美图也要与跑车合作了 居然也是兰博基尼

2018-12-20 16:10 稿源:TechWeb  0条评论

美图 (3)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】现如今的旗舰级智能手机市场,如果谁家没有勾搭上一个奢华轿车品牌,没有推出一个跑车限量版机型,都不好意思和同行打招呼。比如华为有保时捷、一加有迈凯伦、OPPO有兰博基尼等,就连联想都在Z5s的发布会上拿法拉利撑腰,只不过没有落实到某款产品罢了(联想确实对法拉利F1车队有长年赞助)。

那么在一加与迈凯伦合作后,下一个将跑车气质带到手机产品上的厂商会是谁呢?从今天公布的最新消息来看,智能手机跑车家族的下一个新品,或许轮到了美图。

美图手机已经确定将于明日推出全新的智能手机新品美图V7,而今日官方公布的全新海报中,赫然出现了托尼洛·兰博基尼的字样,同时,兰博基尼“蛮牛”Logo也在机身上有所体现。

值得一提的是,这已经不是兰博基尼第一次与智能手机品牌联名推出限量款产品了。此前OPPO Find X就曾推出过定制的兰博基尼版本。短短半年时间内一女侍二夫,看来兰博基尼的授权费用也并不是很贵。

从目前泄露的情报来看,美图V7将会搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存,定位旗舰,或简成为美图旗下配置最强的智能手机产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多