中国联通公布11月份数据:4G用户数达2.174亿户

2018-12-20 15:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月20日 消息:今日,中国联通公布了 11 月份的运营数据,据数据显示,联通目前移动用户累计到达数为3. 13 亿户, 11 月净增数为149. 9 万户。其中,4G用户累计到达数为2. 174 亿户, 11 月净增数为150. 3 万户。

此前,联通曾表示,将加大5G网络方面的投入,在导入期和快速发展期内整合 100 亿权益赋能、 100 亿金融赋能、 10 亿平台补贴,保障中国联通5G商用终端规模。

未来,中国联通将围绕京津冀、长三角、珠三角、直辖市及中部重点城市群,开展 17 个试点城市5G业务示范及网络试验工作。

中国联通

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多