苹果修改 App Store 条款 以后应用内购买物品也可以送人

2018-12-20 08:45 稿源:PingWest品玩  0条评论

iTunes,appstore,苹果应用商店

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 12 月 20 日讯,据MacX报道,苹果今天修改了App Store审核指南,可以让开发者实现一个新功能——让用户将购买的应用内购买(IAP)项目的内容当做礼品赠送他人。在这之前,iOS 用户只可以购买付费App当做礼物赠送给其他iOS用户,无法将应用内购买的物品赠与他人。

修改之前:「Apps should not directly or indirectly enable gifting of in-app purchase content, features, or consumable items to others.」。而修改之后则是:「App可为其App内购买项目的内容启用赠送功能。此类礼品的退款只能返还给原购买者,且礼品内容不得更换。」

现在还不清楚苹果会如何处理赠送应用内购买物品的操作,有可能会在界面中增加送礼的选项。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭