故宫与惠普签订合作框架协议,共同开启"V故宫"巡展

2018-12-19 21:24 稿源:资讯索引  0条评论
《故宫与惠普签订合作框架协议,共同开启"V故宫"巡展》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

惠普以10.5亿美元收购三星打印机业务

网易科技讯9月12日消息,据国外媒体报道,惠普认为自己的未来在复印机和打印机上。这家个人电脑制造商已经同意以10.5亿美元收购三星电子公司旗下打印机业务。惠普坚称,即使全球市场目前外于萎缩状态,它能够夺取打印机市场份额并且产生利润。总部位于美国加州帕罗奥图(Palo Alto)的惠普今天发布的声明表示,该交易完成后的第一个全年中就会带来利润。两家公司表示,作为双方达成协议的一个组成部分,三星电子公司承诺在此次收?

惠普遭遇巨额补税单 总损失将达6.6亿美元

9月7日消息,据国外媒体报道,惠普上周向监管机构递交的文件显示,公司近期收到国税局的巨额补税单,可能面临6.6亿美元损失。

惠普战66 二代商务本焕新设计,双硬盘全新升级,12月12日首发价4299起

2018 年 12 月 7 日,中国惠普有限公司在京举办 “一战到底” 惠普战系列二代新品媒体沟通会,专为中国中小企业和创业者量身定制的惠普战66 二代高性能轻薄商务本全新上市。惠普战系列二代新品于 12 月 7 日,在京东正式开启预约。 12 月 12 日首发当天,战66 二代 13 寸高性能轻薄商务本首发价 4299 元起。 沟通会上,惠普与合作伙伴和创业者们共同分享了“一战到底”的创业经历以及惠普战系列诞生和成长故事,还一起探讨了创业?

惠普被指“变卖”近3000员工 员工组团维权

据媒体报道,8月1日起,惠普不公开宣布的90天拆分操作开始实施,完全拆分进入倒计时。据员工爆料,惠普通过皮包公司逃避补偿,这一举动被大部分惠普员工认为是不公平待遇,导致他们组起团来进行维权。

惠普在京发布Z系列工作站新品 引领设计行业走向未来

10 月20 日,北京 ——10 月 20 日,惠普公司在京发布Z系列工作站新品,包括专为Adobe用户量身打造的可插拔式移动工作站惠普大师本HP ZBook x2、全面升级的惠普 HP Z8\Z6\Z4 G4 台式工作站,以及带来沉浸式视觉体验的4k曲面显示器——37. 5 英寸HP Z38c显示器。此次发布的Z系列产品在性能、安全和管理上深度革新,为快速发展的虚拟现实、机器学习和高端设计领域的设计师提供了强有力的支持,助其轻松应对新兴工作流程中可能会出现?

故宫与北京首都国际机场达成合作

近日,故宫博物院与北京首都国际机场股份有限公司在北京故宫签署战略合作协议,双方将在此前合作的基础上,进一步建立长期、稳定的战略合作伙伴关系,在数字故宫文化展示、文化展览展演、博物馆文创产品推广、文物修护培训指导、人才培养交流等领域展开广泛深入的合作。

惠普与虚拟技术公司联手建立新工作站

日前,惠普计划与虚拟技术供应商Parallels进行合作,建立一个可运行多个应用程序的单一工作站,主要针对高性能计算(HPC)机构的增值经销商。

惠普计划增加合作伙伴授权 可销售更多产品

惠普日前宣布了一项新计划,该计划将扩大公司在企业管理领域的服务范围。

故宫凤凰战略合作 将用高科技手段传播故宫文化

网易科技讯9月5日消息,今日故宫博物院与凤凰卫视签署战略合作框架协议,宣布未来5年将以科技和艺术形态,分享中华文化精髓。故宫博物院常务副院长王亚民,凤凰卫视集团执行副总裁、凤凰卫视领客文化董事长何大光代表双方签署了战略合作框架协议。 故宫博物院单霁翔院长在合作发布仪式上提到,早在2010年,凤凰卫视董事局主席行政总裁刘长乐太平绅士即作为发起人之一,成立了“北京故宫文物保护基金会”。此次,故宫博物院与凤凰?

惠普钜惠,一年仅此一天!

2 月14 日惠普京东超级品牌日 满1000 减100 上不封顶! 2 月14 日,惠普京东超级品牌日盛大召开,惠普成为京东当天闪耀主角,并以多种优惠奉上诸多惠普高品质明星爆款产品——包括游戏本、轻薄本、商务本、台式机、显示器、打印机、耗材和工作站等。畅销游戏本最高直 降3000 元,其他多款产品 满1000 元 减100 元(部分品类及商品不参与用券活动,详见活动页面介绍),上不封顶!无论游戏玩家、商务精英还是学生一族,都能在活动期间以

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多