Google投资超10亿美元在纽约建立新办公园区

2018-12-17 21:22 稿源:品玩  0条评论

根据Google官方博客消息,Google宣布将投资超过 10 亿美元在纽约市建立一个新的园区“Google Hudson Square”。这座占地 170 多万平方英尺的园区也是之前签署的哈德逊街 315 号和 345 号租赁协议,以及华盛顿街 550 意向书的结果。

据介绍,目前Google在纽约拥有 7000 多名员工,未来十年内,这个数字还将翻倍。Google 希望在 2020 年前搬进哈德逊街的两座大楼,然后在 2022 年入驻华盛顿大街 550 号大楼。“Google Hudson Square”将成为Google在纽约的主要地点。

谷歌,google

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多