两周之后台湾地区将关闭3G网络 年后全部使用4G

2018-12-17 14:03 稿源:资讯索引  0条评论
《两周之后台湾地区将关闭3G网络 年后全部使用4G》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

米粉卡 x 随行WiFi, 出门再也不担心没WiFi用了

最近,小编终于集齐了两样宝贝:米粉流量日租卡+华为随行WiFi(4G),这两样东西结合起来,对于一个重度WiFi依赖的人来说简直就是福音。废话不多说,先上图:米

不只是“4G”来了,“10G”也来了!

随着我国三大运营商开始推动4G业务,超过百兆的带宽让4G成为了大家的一个关注焦点,“无限、高速、大容量“不仅代表了4G,同时也是网盘产品的三个特征。360云盘拥有无限空间、高速下载、安全防护、文件共享等四个特性,近期又宣布启动文件上传大小提升计划,将上传文件限制由之前的5GB上升至10GB(1GB=1024MB),这对于已经期盼了很久的360云盘用户来说,无疑是一个喜讯。

中国数字经济规模达 31 万亿元,4G 用户总数达 11.7 亿

目前中国光缆总长度达 4358 万公里,4G 用户总数达到11. 7 亿户,全年净增 1. 69 亿户。从国新办召开的发布会上获悉,经测算,到去年底,中国数字经济规模达到了 31 万亿元,占 GDP 的三分之一。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多