苹果订单转给和硕怎么回事?是受中国禁售的影响吗?

2018-12-15 13:25 稿源:中国站长站  0条评论

近日,中国福州市中级人民法院做出的iPhone禁售判决,苹果多款机型将被禁售。日前,有媒体报道称,苹果订单或转给和硕,这又是怎么回事呢?

据悉,本周一,福州中级人民法院做出iPhone禁售判决,受禁令影响的机型包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iP转载自斗玩网hone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。值得注意的是,在上述禁售的机型中,和硕制造的iPhone和仁宝制造的部分iPhone,将被排除在禁售令之外。

据日经报道称,苹果已就将中国区iPhone的产能部分转移到和硕进行早期谈判,作为应对禁售的对策之一。业内分析,和硕的产能远不及富士康,如果苹果难以下定决心,还将扰乱和硕现有的生产计划。

不过,媒体分析称,尽管双方尚未达成任何决定,但这种转变可能只会适用于在中国的销售,而不会影响全球供应商。

苹果体验店 (1)

图片版权所属:站长之家


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多