星巴克和阿里宣布正式打通会员体系

2018-12-14 11:51 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯《一线》作者 方砚

12 月 14 日消息,星巴克和阿里巴巴今日正式宣布上线全新的线上新零售门店,与此同时,包括外送、积分、送礼在内,星巴克会员体系和阿里生态将全面打通。

在今年 8 月 2 日,星巴克和阿里巴巴宣布达成全面战略合作。接下来,在淘宝或支付宝搜索“星巴克”或“用星说”,就可进入线上门店的界面。当用户在星巴克门店内点一杯咖啡的时候,无论打开星巴克App、淘宝App还是支付宝App,都可扫码完成支付和星享卡积分而无需跳转App;而点一杯外送星巴克,也可累积“星星”,同样,不仅通过饿了么,也可在淘宝、支付宝上下单。

阿里方面表示,如今 30 个城市的 2000 家门店都已接入星巴克外送服务。

星巴克

图片来源图虫:已授站长之家使用


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多