中国联通:10亿平台补贴 保障5G商用终端规模

2018-12-14 11:47 稿源:资讯索引  0条评论
《中国联通:10亿平台补贴 保障5G商用终端规模》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国联通辟谣“启动大裁员”:捕风捉影 严重不实

近日,有媒体报道称,中国联通正启动一轮大裁员,年龄在45岁以上,且工龄20年以上的人被内部强制提前退休。对此,中国联通官方微博回应:“假的!捕风捉影,严重不实,勿传勿信。 ”

爆!新疆联通大流量上网卡低价享不停!

近年来,国家一直提倡提速降费,三大运营商也积极响应号召,各自发布了多轮提速降费的举措。而伴随着智能手机的出现和普及,“G时代”到来,网速更快,加之用户上网时间及频次也在日益增加,这势必会消耗更多的数据流量,用户对流量的需求也就相应增加。从2015年开始至今,提速降费的工作已经进行了三个年头,对于降费中国联通“不忘初心,以用户为本”的服务理念一直持续到现在。并且不定期推出新品和一系列优惠活动政策,据了解?

中国联通召开eSIM产业合作研讨会 HUAWEI WATCH 2 Pro展示eSIM应用成果

4月26日,中国联通在山城重庆召开了2018年合作伙伴大会。大会期间,中国联通举办了以“变革?合作”为主题的eSIM产业合作研讨会。会上,中国联通公布了eSIM领域八大举措,并与众多合作伙伴共同研讨了如何开拓eSIM产业的广阔蓝海。中国联通市场部总经理温宁瑞出席本次研讨会并致欢迎辞。他指出,eSIM作为中国联通创新发展的缩影,充分反映了中国联通全面落实聚焦战略、打造五新联通的决心。通过不断探索和自主研发,目前中国联通已经

中国联通1024流量节活动怎么参加 好友互扫获1GB流量

今日,中国联通第二届1024流量节正式启动,邀请好友扫描二维码,即可为好友送上1GB流量,而自己也可获得流量折扣券。与好友相互扫描可各得1GB流量。值得一提的是,扫码完成后,好友可获得一张1GB省内流量日包券,通过流量银行激活使用,一个号码只能绑定一次。具体流程如下:一、进入活动页面,摇晃手机,将流量币倒入顶部黑洞中,获得流量二维码页面;2、绑定手机号码,邀请好友扫描二维码,好友获得1GB流量,自己获得流量折扣券?

国双与中国联通战略合作 以AI驱动产业升级转型

1 月 10 日,“5G?联通智慧生活”创新应用峰会在福州盛大开启,会上,国双与中国联合网络通信有限公司网络技术研究院(简称“中国联通网研院”)、中国联合网络通信有限公司福建省分公司(简称“福建联通”)签署三方战略合作协议,基于各自在5G、物联网、大数据、人工智能等方面的能力和优势,围绕智慧司法、智慧政务、企业大数据平台、产业互联网等领域开展深度合作,致力建立联合研究和产业应用生态体系,共同服务传统产业升级?

中国联通诚邀若为启动1024手机流量节

中国手机流量节—10月24日,寓意1024M=1G流量,中国联通集团及31个省公司诚邀若为口粮共同启动“第二届中国手机流量 节”。若为作为中国最专业的用户手机流量服务商,根植通信和互联网行业,集中国移动、中国联通、中国电信三大基础运营商、MVNO及国际移动通信运营商等手机流量资源于一体,整合银行/航空/高铁/证券/保险等全行业的手机流量营销场景,打造专业的手机流量创新应用平台。据悉,若为与东方航空,中国农业银行等知名企?

中国联通副总经理买彦州到访京东专卖店,携手共推无界零售变革

11 月 8 日,中国联通副总经理买彦州到访长沙八方小区京东专卖店参观,京东专卖店负责人向买彦州介绍了该店的运营情况,正式开业以来,该店进店人数显著增长,销售额较从前翻一番,联通号卡的销售量也提升了 2 倍。买彦州表示,联通和京东携手打造的线下体验店,不仅为消费者提供了智能购物的好去处,推动智能通讯的发展,对当地零售市场的转型升级也起到很好的示范作用。此外,买彦州还在店内体验了场景式消费和零售黑科技的乐趣

海选英才 中国联通加紧布局3G新业务

中国联通作为中国三大运营商中最后一个发布3G战略的运营商隐然有后来者居上的势头,尤其是在手机IM、手机邮箱等未来3G种子业务方面更是当仁不让。据了解,负责中国联通手机IM、手机邮箱等业务运营的中国联通全资子公司——联通新时讯通信有限公司(以下简称联通新时讯)

5G商用服务愿景高峰会,联发科蔡明介推出3A策略

随着5G商用进程的加速,相关的5G移动终端何时面世,以及产品售价和用户实际体验怎样也成为消费者关心的议题。近日联发科出席在台举办的5G商用服务愿景高峰会时释放出一个新的信息,联发科董事长蔡明介提出了3A策略,让消费者“用得到 (Accessible)、买得起 (Affordable)和买得到 (Available)”的理念,背后无不隐射出联发科的5G市场战略路线。联发科的5G下了狠功夫:有需求就要落地根据市场资料显示, 2025 年中国5G市场规模将达3.

中国联通或将纳入首批国企混改试点 正研讨方案

网易科技讯10月10日消息,中国联通发布公告称,联通集团参加了发改委国有企业混合所有制改革试点专题会,并在按照会议要求研讨和讨论混合所有制改革实施方案。联通近日针对国家发展和改革委员会网站发布《以混合所有制改革试点作为深化国企改革的突破口,实现完善治理强化激励突出主业提高效率的改革试点目标》的文章,及国家发展和改革委员会召开了国有企业混合所有制改革试点专题会等事进行了正面回应,并发布了公告。 公告表示

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多