趣店:新增3亿美元股权回购计划 确立2019年经营目标

2018-12-13 20:06 稿源:资讯索引  0条评论
《趣店:新增3亿美元股权回购计划 确立2019年经营目标》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

扒了趣店、和信贷、拍拍贷IPO招股书 发现

近期,趣店、和信贷、拍拍贷先后披露了招股书,而在它们之后,乐信、量化派、点融网、智融集团等、还有一大波新金融企业传出了赴美上市的消息。从发展周期来看,高速奔跑数年的新金融行业,眼下也到了资本退出、企业上市的收割期。按理说,IPO项目涌现是行业发展成熟的标志之一,也是整个行业迈向一个更加市场化、更加规范化的里程碑。但这几份招股书,除了数据不同,大家的业务模式、商业故事、利润来源等等几乎如出一辙。这些凭?

趣店Q4营收18.03亿元 同比上涨20.9%

趣店第四季度营收同比上涨20.9%,至18. 03 亿元人民币;第四季度净利润同比上涨42.1%至7. 68 亿元人民币。​

IBM追加50亿美元进行股票回购 仍剩14亿美元

据《路透社》报道,日前IBM董事会宣布将追加50亿美元进行股票回购。截至第三季度末,IBM现行股票回购计划仍有约14亿美元的剩余资金。

股票回购 被低估的游戏厂商绝地反击

奥运之后的中国,一切都还没有从奥运盛事之中完全走出来。国内游戏厂商看似风平浪静,其实暗流涌动,只不过这次的风波不显现在游戏世界里,而是在资本市场上。短短几天的时间,国内几家大的网络游戏公司或涉及网游的公司纷纷高调宣布开始股票回购计划。

趣店获vivo智能手机网络渠道优秀经销商

2017年伊始,趣店获评“vivo智能手机网络渠道优秀经销商”,该奖项由vivo(维沃移动通信有限公司)直接授予。据悉,趣店集团作为vivo的长期战略合作伙伴,双方在品牌宣传与业务层面已展开深度合作。 趣店自2014年3月成立之初,经过近三年的稳健运营,其累计用户突破千万,覆盖白领、蓝领等年轻人员,是中国分期购物平台领导者之一,vivo选择趣店作为其智能手机网络渠道供应商,也正是看中趣店的优质用户群,以及趣店分期购物平台的

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多