支持华为,德国:我们建5G网络不排除任何设备厂商

2018-12-12 14:17 稿源:资讯索引  0条评论
《支持华为,德国:我们建5G网络不排除任何设备厂商》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国制造还是简单的“Made in China”吗?

在经济贸易领域中,“中国制造”反映的是中国崛起,并深刻影响世界的一个特定现象。近些年里,中国生产制造的商品,如潮水一般涌向全球。很多西方国家的民众,其寻常生活也因此与来自一个东方国度的许多商品产生密切联系。

华为试图第二次打入全球第四大的巴西智能手机市场

据腾讯科技援引外媒消息,华为将于本月推出两款高端手机,试图第二次打入全球第四大智能手机市场——巴西智能手机市场。此举将使华为超越其目前在巴西作为蜂窝移动通信网络设备供应商的角色,挑战三星电子和联想集团旗下的摩托罗拉品牌,这两个竞争对手在巴西智能手机市场占据主导地位。此前,华为曾经在巴西推出低价位智能手机,但是没有能够打开巴西市场。

中国安卓绿色联盟发布章程,安卓绿色应用标准要来了?

华为Mate9发布之后在国内引起了一阵关于“安卓手机系统不卡顿”的风潮,用户争相体验EMUI5.0与手机硬件结合所带来的“天生快,一生快”的全新安卓手机。但与此同时,我们也应该关注到EMUI5.0所带来的安全体验。从隐私安全到通信安全,再到应用安全都进行了全方位的升级,尤其值得关注的是,华为牵头成立的中国首个致力于提升安卓应用体验的非盈利性联合组织——中国安卓绿色联盟。 中国安卓绿色联盟的成立对国内应用市场的发展具有

华为麒麟660规格曝光!高通亚历山大

在发布了麒麟960之后,定位低一些的麒麟660是不是也快跟我们见面了?今天,网上出现了疑似麒麟660的参数信息,看起来非常的给力,综合能力要比高通骁龙65x系列更强一些。具体来说,麒麟660就像是麒麟960的缩水版,集成了两颗2.2GHz的Cortex-A73核心和四颗1.8GHz的Cortex-A53核心,GPU为Mali-G71 MP4,集成LTE Cat.9基带,使用16nm工艺制造。如果参数属实的话,那么麒麟660的规格已经超越了高通骁龙653,在高通下一代产品没有出来之

华为MWC 2019发布两款MateBook笔记本新品

西班牙当地时间2月24日,华为在巴塞罗那召开MWC 2019展前发布会,正式发布旗下两款MateBook笔记本新品:HUAWEI MateBook X Pro及HUAWEI MateBook 14。

大国崛起 5G先锋领跑高端制造

“我们要把自己的事情做好,这本身就是对构建人类命运共同体的贡献。我们也要通过推动中国发展给世界创造更多机遇。我们不‘输入’外国模式,也不‘输出’中国模式,不会要求别国‘复制’中国的做法。”——习近平2018年4月16日,美商务部宣布对中兴通讯施加严厉制裁,引发社会的广泛关注和热议。打着“未执行和解协议的承诺”的“理由”,根据事后调查结果显示并非故意的“信函承诺内容未严格执行”的疏漏,对企业采取直接“禁售?

顺丰控股:正在帮华为做一个亚洲最大的手机仓

顺丰控股董秘甘玲表示,顺丰正在帮华为做一个亚洲最大的手机仓。

华为企业业务中国区 2018 年收入 500 亿人民币

华为董事、企业 BG 总裁阎力大今日表示,华为企业业务中国区 2018 年实现销售收入 500 亿人民币,成为全 BG 业绩突破百亿美元的重要支柱。

最不容错过的极点屏旗舰:华为nova4明日首销 官网预定中

作为华为在2018年最后一款智能手机,华为nova4星耀版·蜜语红明日将在官网正式开启首销,这款面向年轻用户的轻旗舰手机,具有独具创新性的外观设计。在12月17日正式发布之后,就引来众多网友关注。今天是官网预约最后一天,近期想入手该机的用户不容错过。

华为加入Smart Africa 助力非洲加速数字化转型

网易科技讯7月18日消息,华为在第27届非盟峰会分会,Smart Africa董事会上宣布正式加入Smart Africa联盟,助力非洲各国加速数字化转型。 Smart Africa是由非洲多国元首发起的创新联盟,旨在通过分享知识和经验,提供可支付的宽带接入及其他ICT技术,改善非洲大陆整体的社会经济水平。Smart Africa董事会主席,卢旺达总统卡加梅曾提及,该联盟的五大原则是:把ICT作为非洲国家社会经济发展议程的中心;提升ICT接入,尤其是宽带联接

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多