华为:法庭同意孟晚舟保释 期待及时、公正结束该事件

2018-12-12 09:18 稿源:快科技  0条评论

华为

图片版权所属:站长之家

北京时间 12 月 12 日上午,华为中国就CFO孟晚舟一事发布最新声明。

华为首先强调,我们期待美国和加拿大政府能及时、公正地结束这一事件。

关于事态进展,华为表示,我们的CFO孟晚舟女士近期在被加拿大当局代表美国政府暂时扣留之后,今天法庭做出判决,同意保释。

同时,华为的观点仍旧是,我们相信加拿大和美国的法律体系后续会给出公正的结论。

最后,华为指出,正如我们一直强调的,华为遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。

以下为声明全文:

我们期待美国和加拿大政府能及时、公正地结束这一事件。

我们的CFO孟晚舟女士近期在被加拿大当局代表美国政府暂时扣留之后,今天法庭做出判决,同意保释。

我们相信加拿大和美国的法律体系后续会给出公正的结论。

正如我们一直强调的,华为遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多