金立债权人达成初步共识:进行破产重整

2018-12-12 08:43 稿源:快科技  0条评论

金立

图片版权所属:站长之家

近日,据国内媒体报道,根据金立债权人的初步讨论结果,金立破产重整已经成为现实,喧嚣半年的金立破产事件迎来了阶段性成果。

具体来说,根据 11 月 23 日、 28 日与 12 月 10 日三次债权人会议讨论,明确了金立将会进行破产重整。

其中以银行为代表的金融债权人一致同意破产重整,而以供应商为代表的经营债权人也达成了初步共识。就结果来说,大部分债权人同意金立进行重整。

据其中一份名为《金立集团框架性重组方案建议》的框架性文件显示,重组后的金立成立资产管理公司和运营公司

资产管理公司100%由债权人持股,持有原金立集团的优质非核心资产等;运营公司主要从事手机品牌授权和移动互联网业务,其股权归债权人所有。

根据此前披露,金立总负债为202. 54 亿元,总资产为27. 07 亿元,净负债为175. 47 亿元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多