台湾地区官员:大陆若禁售iPhone 消费者将买三星手机

2018-12-11 16:09 稿源:资讯索引  0条评论
《台湾地区官员:大陆若禁售iPhone 消费者将买三星手机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

俄奢侈品牌商再出手:纯金版本三星Note9 土豪本质尽显

相对以往的定制版来说,它简单粗暴明了,想必有不少“石油王子”已经蠢蠢欲动。

三星Galaxy S9 mini曝光:小屏旗舰再战江湖?

小屏旗舰其实还是有市场的,当然三星想要用其来收复中国市场的话,感觉还是有点困难。

借爆款游戏来波预热?三星Note9或独占堡垒之夜安卓版一个月

实话说,这招可能对中国市场影响作用不大,还不如直接来个实惠一点的价格。

向华为P20 Pro看齐?传三星S10系列配备三摄:多款齐发

从小米引领的全面屏时代,再到华为莱卡三摄,如今国产手机品牌一直走在世界前列。

用户体验当道 三星告诉你Home实体键为何难以替代

走在大街上,拿起手机,最先触摸到的是不是实体按键?开一堆后台而来不及关闭,是不是最先考虑到按一下Home键了事?手机卡住、死机,是不是想到了按住实体按键组合强行重启?还有最重要的,当你没有目标地无数次拿起手机点亮屏幕,是不是会主动的按一下Home实体按键却懒的按手机侧位的电源键?如今,

来看看这些别具创意的手机设计,每个惊艳

en在如今这个“看脸”的社会,唯有高颜值方能成为打开市场最快的“敲门砖”,作为日常必备的手机也是一样。颜值较高、外观独特富有个性的手机总是颇受追捧,不仅看着漂亮,还能在出街时帮你赚足眼球。下面小编来盘点几款 2017 上半年别具创意、拥有惊天颜值的热门手机,看看你最钟意哪一款。靓机一:三星Galaxy S8 推荐亮点:无法抗拒的”全视曲面屏”参考价格: 5688 元三星GalaxyS8 是今年 3 月 29 日三星在美国发布的新款安卓旗

线下愈战愈强外媒预期金立明年增长排前三

近日,国外科技网站engadget发表了一篇关于目前中国手机市场渠道的文章。文中指出苹果、三星等国际品牌的销量有13.3%的下降,而中国手机品牌的市场份额却悄然上升。其中造成这样结果并不是苹果、三星等国际品牌产品问题,而是在产品销售之时对线下渠道的下沉呈现出明显的疲态。反观,国内品牌则具有先天的优势,特别是“金华OV”四大品牌已在国内手机市场深耕渠道多年,只要有人的地方就有“金华OV”。近些年依靠性价比抢占市场的?

三星华为谁将尝鲜?三星Galaxy X可折叠手机电池曝光

推陈出新才有出路,如今不少厂商都在蠢蠢欲动,各种秀高科技,未来的智能手机市场的竞争将会更加激烈。

三星重回印度手机市场销量榜首:小米步步紧逼 一加表现亮眼

虽然三星再度回归榜首,但始终没有拉开很大的差距。在未来很长一段时间,印度市场依然是中国品牌的天下。

三星手机革新性创新 让你看到谁更有诚意

根据市场研究机构 Gartner 发布最新报告显示,2018 年第四季度全球智能手机销量为 4.084 亿部,其中排名前二的仍是三星和苹果这两大智能手机领域的传统霸主。可以说,虽然国产手机品牌成长速度很快,但是短时间内依然难以撼动三星和苹果在全球智能手机市场的领先地位。因此,三星和苹果的每一次新品发布和新技术的迭代都引起了广泛的关注。乔布斯时代的苹果手机,可以称得上“上帝手机”。彼时,诺基亚是手机世界无人撼动的霸主,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多