和信贷宣布最多2500万美元股票回购计划 股价大涨近18%

2018-12-11 15:07 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】12月11日消息,网络借贷信息中介平台和信贷昨晚宣布了最多2500万美元股票回购计划,受此影响,该公司股价大涨近18%。

和信贷股价

和信贷称,公司董事会已批准一项股票回购计划,公司将在未来12个月内最多回购累计2,500万美元代表公司普通股的美国存托股。该股票回购计划符合公司致力于实现股东价值最大化的承诺。

按照计划,和信贷将以现有现金或未来经营活动产生的现金为此项回购计划提供资金。公司不保证一定回购确切数量的股票,并可能在董事会决定不再回购的任何时候停止回购。

拟议的股份回购可以在公开市场上按照当时现行的市场价格实施,这取决于多个因素,其中包括但不限于,股份价格、交易量以及总的市场状况,再加上和信贷的营运资金需求、总的业务状况以及其他因素,此外,股份的回购还要受限于经修订的《美国1934年证券交易法》项下的10b5-1规则和/或10b-18规则中适用的规定。

周一收盘,和信贷股价大涨17.99%至2.23美元,盘中最高达2.85美元。和信贷市值约1.09亿美元。

和信贷最新财报显示,在截至2018年9月30日的2019财年第二季度,和信贷净收入同比下降82.9%至362万美元,净亏损达1740万美元。

和信贷称,截至2018年9月30日,公司现金及现金等价物为5,307万美元。截至2018年9月30日六个月经营活动产生的现金净流出为590万美元,上一财年同期六个月经营活动产生的现金净流入为2,563万美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多