网宿科技与公安部三所达成战略合作 推动云安全标准落实

2018-12-11 10:17 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】12月11日,全球第二大CDN服务商网宿科技与公安部第三研究所(国家网络与信息系统安全产品质量监督检验中心)正式签署战略合作协议。

此次战略合作,双方将重点围绕三个方向进行:一是共同加强双方在网络安全领域的前沿与关键技术开发与合作;二是共同推动云安全行业标准制定与落实;三是共同推出信息安全等保测评解决方案。

网宿科技目前正着力打造智能的边缘安全网络,不断完善云安全业务图景,提供网站云WAF、DDoS云清洗和业务安全防护等安全产品及服务。网宿科技在全球共规划十大海外清洗中心,今年上半年已经上线了日本、新加坡、洛杉矶和荷兰四大清洗中心,全平台防护规模达到10Tbps。

资料显示,公安部三所是国家网络与信息安全的权威技术机构,主要从事网络安全与智慧警务的科研创新与技术研发,承担了信息安全领域的诸多任务,如网络安全领域评估体系建设、信息安全等级保护国家安全实验室以及国家反计算机入侵和防病毒研究中心等。

网宿科技高级副总裁周丽萍表示,网络安全尤其是云安全是网宿科技近年来重点布局的战略方向,此次与公安部第三研究所的“牵手”,将发挥网宿在云安全领域积累的技术、服务等经验优势,进一步推动云安全技术的创新与应用,为实现信息安全工作与网络安全服务化的有机结合贡献技术与产业力量。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多