亚马逊开放新项目:邀请用户教会Alexa回答问题

2018-12-07 09:17 稿源:资讯索引  0条评论
《亚马逊开放新项目:邀请用户教会Alexa回答问题》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊正解决商家诈骗行为 已解雇多名泄密员工

近日,亚马逊正在网站上努力解决一系列商家诈骗事宜,包括开除部分涉嫌为独立商家提供内部信息的员工。

亚马逊携手中国文化译研网助力中国作品走出去

2016年8月24日,北京 ——亚马逊中国今日宣布,亚马逊跨文化出版事业部与中国对外翻译与传播研究中心暨中国文化译研网(CCTSS)在第23届北京国际图书博览会上签署战略合作协议,联合启动“CCTSS-亚马逊”中国当代文学精品翻译合作项目。亚马逊跨文化出版事业部和中国文化译研网将充分利用双方优质的翻译资源以及亚马逊强大的海外发行能力,为美国读者带来优秀的中国文学著作。这一合作也是继亚马逊中文书店和Kindle中文电子书店在美国上线之后,亚马逊在促进中国文化“走出去”方面取得的又一重大进展。

亚马逊竞争法则:不能击败对手就巨资收购

亚马逊之所以能够成为全球最大的网络零售商,其中一个原因就在于:当亚马逊意识到一家公司会对自己构成威胁时,它不会与这家公司竞争,而是会直接收购了事。

向Alexa借箭:中文Alexa排位将大乱

一周,本人家中装了Alexa Bar的台式机已经被迫重装了8次,经过反复查找原因,是正版杀毒软件瑞星(个人版)在这一周起把Alexa Bar当作病毒扼杀了! 看来杀毒软件卡巴斯基能杀掉Alexa Bar外、瑞星(个人版)也能杀掉Alexa Bar新功能了! 卡巴斯基与瑞星是否都属五十步笑

Alexa在这三四年里都没什么长进

大概是圈里人都知道我最近在家闲,被一些找上门的朋友请去帮忙,便又开始关注Alexa排名,发现Alexa在这几年里面简直一点儿长进都没有! 2004年,还在《计算机世界》做记者的我,写过一篇报道《 出卖Alexa 》,这大概是我做记者那两年被转载最多的一篇文章,现在还能搜

亚马逊旗下全食超市周三开启大降价 最高省20%

从美国当地时间周三开始,全食超市将会对几百种商品降价。2017年11月,全食超市也曾执行大降价政策,目的是想吸引亚马逊Prime会员,当时,对于折扣商品,Prime会员购买时可以再打9折。

亚马逊称部分顾客电邮地址被员工外泄给第三方卖家

据国外媒体报道,亚马逊公司日前通知一些顾客,他们的电邮地址在违反公司政策的情况下被分享给第三方卖家。

你以为在亚马逊开店,就是随便找个代运营商?

顺丰和菜鸟开撕,民间舆论一边倒地挺顺丰,似乎马云爸爸头顶的光环已不如当初闪亮,以至于知乎上有一句全网获赞最多的评论:“不管顺丰是不是好,至少菜鸟确实挺坏的……” 一边是物流的大战,另一边是还差 8 个亿市值就超过百度的京东对淘宝的抗衡,这场国内网销的拉锯战,似乎愈演愈烈,国内电商市场硝烟弥漫,风云四起。而在大洋彼岸的亚马逊电商平台,可以称得上是“正在慢慢吞掉世界”。除了技术火力全开来改进自动化仓储,引

Q4标普500零售业务收益增长 亚马逊预计将贡献一半以上涨幅

【TechWeb】11月26日消息,据美国财经网站MarketWatch报道,市场研究公司FactSet的一份报告显示,今年第四季度,亚马逊预计将为标准普尔500零售指数收益贡献一半以上的涨幅。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多