雷军:创办小米时隐姓埋名一年半 害怕失败

2018-12-06 16:25 稿源:快科技  0条评论

近日,小米CEO雷军在晨兴资本十周年暨2018Light大会上谈道,自己在创办小米之前特别的恐慌,担心自己会失败,而且在相当长的一段时间里雷军都是选择隐姓埋名。

其实在雷军创办小米之前,就已经是金山董事长,之后他又成为天使投资人,投资了几十家公司,应该说已经很成功了,但他仍然对创业充满梦想。于是在长达半年的时间里都在说服自己去行动。

雷军:创办小米时隐姓埋名一年半 害怕失败

同时,为了不让自己担心失败,他选择隐姓埋名,据雷军自己说,以至于在后来一年多的时间里,他虽然在小米经常开会,但很多人还不知道小米是他创办的。

事实证明,雷军成功了,在 2011 年 9 月小米手机首次开放网络预订,在两天内预订就突破 30 万台,在同年 12 月小米开启第一轮开放售卖,短短 3 小时就售出 10 万台手机。

如今的小米发展壮大,不仅成功完成上市,还把业务拓展到家电,各种生活电器,其优秀的产品也让更多人信赖。雷军:创办小米时隐姓埋名一年半 害怕失败。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多