英国电信公司BT将把华为从其核心5G网络竞标者名单中移除

2018-12-05 16:30 稿源:TechWeb  0条评论

华为a

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】12月5日消息,据英国《金融时报》报道,英国电信公司(Britain’s BT Group Plc,以下简称BT)表示,该公司将把华为从其核心5G网络竞标者名单中移除。

但英国《金融时报》报道称,BT将继续在5G网络的某些部分使用华为的设备,比如天线塔上的设备。

当地时间周三,《金融时报》还报道称,BT还将在未来两年内从其核心4G网络中移除华为设备。

今年8月,外媒曾报道称,澳大利亚政府以安全风险为由,禁止华为向其5G移动网络计划提供设备。

华为是全球最大的电信网络设备制造商,也是全球第三大智能手机供应商。该公司向澳大利亚政府提供了5G网络设备的全面监管,其中可能包括基站、基站和无线电传输设备。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多