智能锁广告事件 是怎么回事背后原因及真相介绍

2018-12-05 10:11 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

昨日,智能锁企业凯迪仕智能锁因发布一则广告视频被江苏网警点名批评。这是怎么回事呢?视频具体内容是什么?一起来看看。

12 月 4 日,江苏网警官微发文怒斥无良企业凯迪仕智能锁。原因是其在广告中恶搞排雷战士。视频中“拆弹砖家”在实验室、农场等场所拆除炸弹均告失败,其躯体逐渐被炸光,最后只剩一只手,但总能回到家并被爸妈“认出”,广告片最后导向“凯迪仕智能锁,指纹识别,一键开锁”。

江苏网警批评其为凸显“只有一只手也能开锁”的品牌特点,不惜让排雷战士被炸至粉身碎骨,引发众网友愤怒。并直言网络营销应有最起码的道德是非观念,不要把无知当创意,把恶搞当搞笑!

法律专业人士表示,这条广告片表现出对生命的冷漠;且涉嫌违反《广告法》第十条“广告不得损害未成年人和残疾人的身心健康”这一规定。

随后,凯迪仕智能锁发微博致歉并第一时间撤掉了广告,官方称已了解到《拆弹砖家》广告片给大众带来不适,对此真诚接受批评和建议。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多