创梦天地发售价定为6.6港元 预计12月6日上市

2018-12-05 08:27 稿源:新浪科技  0条评论

IPO

图片来源图虫:已授站长之家使用

新浪科技讯12 月 5 日早间消息,创梦天地明确了IPO定价,设定为每股6. 6 港元。其股票将于 12 月 6 日上午在香港联交所买卖。股份将按每手买卖单位 400 股买卖,股份代号为1119。

本次IPO预计将收取的全球发售所得款项净额约为7. 453 亿港元。

据悉,创梦天地IPO香港公开发售部分获大量超额认购。认购合共160,493, 600 股香港发售股份,相当于香港公开发售初步可供认购香港发售股份总数的约12. 64 倍。香港公开发售的发售股份最终数目为12,697, 600 股发售股份,相当于行使任何超额配股权前全球发售初步可供认购发售股份总数约10%。

根据国际发售提呈的发售股份获轻微超额认购。国际发售共有 110 名承配人。根据国际发售分配予承配人的发售股份最终数目为133,320, 000 股发售股份,相当于全球发售初步可供认购发售股份总数(假设超额配股权未获行使)约1. 05 倍。

Sony Corporation认购5,925, 200 股发售股份,相当于紧随资本化发行及全球发售完成后本公司已发行股本约0.47%及全球发售的发售股份数目约4.67%(假设超额配股权未获行使);WindcreakLimited认购5,925, 200 股发售股份,相当于紧随资本化发行及全球发售完成后本公司已发行股本约0.47%及全球发售的发售股份数目约4.67%(假设超额配股权未获行使)。

关于募集资金用途,创梦天地表示38%将用于进一步扩大游戏组合并丰富公司所提供的内容;24%用来为在上游或游戏相关行业的策略性收购提供资金,以加强公司与主要市场参与者的合作,并支持公司国际业务的扩张;23%加强内部研发能力及加强技术知识以提升内部游戏开发能力。

此外,9%募集资金用于营运资本及其他一般公司用途,6%用于扩展公司的线下娱乐服务。(李楠)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多