Facebook拟明年4月30日至5月1日举行F8开发者年会

2018-12-05 08:21 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 Facebook宣布,其年度F8 会议将于 2019 年 4 月 30 日至 5 月 1 日在加利福尼亚州圣何塞的McEnery会议中心举行。

虽然Facebook还没有公布会议正式的日程安排,但这个为期两天的活动通常从现场直播的主题演讲开始,然后会有一些私人研讨会和开发者联谊活动。

F8 通常是该公司向友好的观众展示未来一年最具创新性的产品开发的时候。 2010 年,Facebook发布了OpenGraph API。 2017 年,该公司透露,其秘密的硬件研究团队Building8 正在开发让人们通过皮肤听到声音的技术。

然而,去年的F8 会议却令人沮丧。Facebook当时仍然在应对剑桥分析公司(Cambridge Analytica)丑闻引发的批评。用户对Facebook没能好好保护他们的数据感到愤怒,而开发者对Facebook没有好好和他们沟通感到失望。

现在来判断 2019 年的年会怎样还为时尚早。明年春天Facebook将面临哪些新的丑闻不好说。

明年的F8 大会还没有开放注册。不过开发者可以到F8 网站上查看最新消息。(腾讯科技审校/Kathy)

Facebook 扎克伯格

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多