万豪旗下喜达屋酒店数据库遭入侵 5亿顾客信息或泄露

2018-12-01 09:44 稿源:资讯索引  0条评论
《万豪旗下喜达屋酒店数据库遭入侵 5亿顾客信息或泄露》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

黑客松即将开启 Cocos2d-x引擎发力2014

“黑客松”是移动开发行业近几年才出现的新词,但是最近却成为国内移动开发领域关注的热词。国内首届大型引擎黑客松活动“Cocos2d-x Hackathon”即将于3月16日在北京·贝塔咖啡拉开战幕。以Cocos2d-x开源引擎的提升改进为主题,进行深度的互动和交流。

知名黑客组织Anonymous向ISIS发起宣战

各种势力的确是时候联手起来合力对抗这帮太过恶劣的恐怖组织了。北京时间11月16日下午消息,ISIS宣布对上周五发生在巴黎的恐怖袭击事件负责之后,世界知名黑客组织Anonymous向该恐怖组织及其支持者宣战。Anonymous周...

堵住黑客非法入侵的11点原则

目前,市场上的入侵检测产品大大小小有上百家,如何选择适合自己的产品,是一件摆在广大安全管理员和企业技术决策者面前很头痛的事。下面我们就根据产品的综合性能,谈谈采购过程中的基本原则。

如何防止黑客从“漏洞”偷走你的年终奖 | 年末必看

世界上最悲伤的事情,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是我把钱存在银行里,把钱从银行卡投资到某互联网金融App,或者只是小有盈余,为了发家致富,把钱投到证券、基金、期货……中,却被一些无良黑客从各种“漏洞”中悄悄偷走,没有一丝丝防备。这并不是危言耸听。一个急需重视的案例就是——快到年底了,不少互联网金融平台正面临兑付高峰期,全球黑客正虎视眈眈,连警察蜀黍——公安部网络安全保卫局研发中心主任许剑卓都?

美政府机构被黑 有众议员怀疑是中国黑客干的

网易科技讯7月14日消息,美国众议院科学、空间和技术委员会近日发表的一份报告指出,美国联邦存款保险公司(FDIC)的主机系统在2010年至2013年间多次被黑客入侵,这些攻击被怀疑来自中国大陆。据悉,恶意后门软件被攻击者安装在了10台服务器和12个工作站上,这其中就包括美国联邦存款保险公司董事长、参谋长和法律总顾问的办公电脑。意外的是,在遭受攻击之后,联邦存款保险公司并没有选择向美国计算机应急小组(US-CERT)或其它?

泄露成常态 企业须将信息安全设为首要目标

说到信息泄漏,可能绝大多数人都会感同身受。平时网上购物、聊天、发邮件……就算走马观花的随便看看网络上五花八门的新闻、广告、图片,都有可能将包括自己的姓名、身份证号、电话、住址、家庭成员、兴趣爱好……在内的几乎所有个人敏感信息,置于被泄漏的风险之中。君不见,浏览下租房信息中介电话马上就过来了,浏览下婚庆用品马上一堆婚纱摄影、婚庆、婚宴的电话来了。反感之余细思极恐,当我们的每一个人的身份信息都被商家以

下次网络袭击发生在太空?黑客将可击落卫星?

网易科技讯9月23日消息,据每日邮报报道,网络袭击去年导致近3亿份数字记录泄漏,超过9.73亿美元资金被窃。如今,英国独立政策研究所——查塔姆研究所发布最新报告称,网络黑客的威胁正提升到新的高度——太空。报告中警告,政府和企业没有保护卫星和其他太空基础设施的足够能力,无法阻止它们被恶意使用。世界上大多数基础设施都十分依赖空间技术,比如航空运输、通信以及国防系统,而它们往往又很容易遭到攻击。查塔姆研究所在?

万豪酒店信息泄漏事件:或面临巨额罚款

【TechWeb】2018年11月19日万豪国际调查发现,2018年9月10日及之前喜达屋旗下酒店预订数据库中的宾客信息曾在未经授权的情况下被访问。针对旗下喜达屋酒店约5亿访客数据被盗事件,万豪集团发布公告称,已采取措施调查和处理涉及喜达屋宾客预订数据库的数据安全事件,并已向相关执法部门报告此事件,将继续配合执法部门的调查,并已开始通知相关监管机构。

最黑黑客或面临60年监禁

英国人加里·麦金农因成功侵入美国政府和军方将近百台电脑,被称为英国史上“最黑”黑客。英国议会上院计划30日决定是否引渡麦金农至美国受审。

黑客丧尽天良 仿冒腾讯借赈灾敛财

5月13日,瑞星公司监测到一个利用四川地震灾难诈骗钱财的钓鱼网站,该网站仿照腾讯网慈善频道,标题为“腾讯公益慈善基金会联合中国红十字总会李连杰壹基金计划为5.12四川地震紧急募捐”,其实这是黑客建立的钓鱼网站,其公布的募捐账号也是假冒的。瑞星安全

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多