FF内部人士:并未败诉,资产保全仲裁延后至主仲裁庭判定

2018-11-30 11:48 稿源:资讯索引  0条评论
《FF内部人士:并未败诉,资产保全仲裁延后至主仲裁庭判定》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

零跑汽车发布智能跨界纯电动 SUV,2020 年底上市

零跑汽车正式对外公布新车型零跑 C-more,此款车型定位于智能跨界纯电动 SUV,NEDC 续航不低于 500 公里,5s 级别百公里加速。据悉,此款车型将于 2020 年底上市。零跑汽车方面表示,今年目标是实现 10000 台的交付。

贾跃亭投资的汽车公司任命特斯拉前首席工程师为 CEO

据路透社报道,电动汽车制造商 Lucid Motors 周二任命特斯拉前 Model S 总工程师彼得·罗林森为首席执行官,即刻生效。罗林森于 2013 年加入 Lucid Motors,担任首席技术官;此前他曾在特斯拉工作,担任 Model S 首席工程师。Lucid 曾获乐视创始人贾跃亭及北汽的投资。

法拉第未来对外媒称现在现金充裕 正在加紧测试

据Electred报道,2018年有关法拉第未来(Faraday Future)公司的消息不多,这家陷入困境的电动汽车初创企业正试图完成一轮重要的融资,以摆脱其持续存在的财务问题。

2018 年美国电动汽车注册数量同比增长一倍

​根据市场研究公司 IHS Markit 一项新的研究报告,在 2017 年,美国的电动汽车注册数量「刚刚超过 10 万辆」。但在 2018 年,这一数字翻了一番,达到了 20. 8 万辆。IHS Markit 公司预计,随着更多款型的全电动汽车推出,在 2020 年,美国将销售超过 35 万辆电动汽车,约占整体汽车市场的  2%。

大众推动电池合作伙伴建超级工厂 产能至少 1000 兆瓦

据路透社报道,大众汽车 CEO 赫伯特-迪斯表示,该公司正推动包括韩国 SK Innovation 在内的合作伙伴建设产能至少 1 吉瓦( 1000 兆瓦)的电动汽车电池工厂。大众去年启动了 500 亿欧元的电动汽车电池招标程序,并已确定韩国的 SK Innovation、LG 化学和三星 SDI,以及中国的宁德时代新能源科技股份有限公司作为其战略电池供应商。

法拉第未来面临新挑战:供应商和承包商对其提起11起新诉讼

3月1日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,自去年10月首次宣布大规模裁员和减薪以来,电动汽车初创公司法拉第未来(Faraday Future)又面临了新的挑战:供应商和承包商对该公司提起了11起新的诉讼,且几乎所有诉讼此前都未被报道过。这些公司总共要求法拉第未来支付近8000万美元的欠款、赔偿金和相关费用。

万向旗下卡尔玛汽车投资 1 亿美元,打造豪华电动汽车创新定制中心

中国万向集团控股的卡尔玛汽车公司 9 日宣布在美国加利福尼亚州莫雷诺谷市正式启动投资 1 亿美元的创新定制中心,全力进军全球豪华电动汽车市场。卡尔玛汽车首席执行官周亮在命名仪式上表示,创新定制中心预计今年可以生产 500 多辆豪华电动汽车,卡尔玛汽车公司的新款车型将于下周亮相上海车展。

海马集团景柱:电动汽车完全取代传统汽车是不可能的

海马集团董事长景柱表示,电动汽车完全取代传统汽车是不可能的,因为传统汽车一部分会转化为电动汽车。他认为,更主流的是油电混合,多用一点电,少用一点油,更长距离的是氢能源。

法拉第:对部分员工停薪留职 预计持续到12月

据腾讯新闻一线报道,昨日,法拉第在一份声明中表示,将对部分员工在 11 月和 12 月两个月进行停薪留职,剩余大约几百名员工继续维持FF91 量产和交付等核心项目。FF称,预计停薪留职将持续到今年 12 月,但实际时长取决于融资计划的进展。

英菲尼迪拟三年内推出首款电动汽车,在华生产

据路透报道,日产汽车旗下高端品牌英菲尼迪将在三年内推出首款电动汽车,在中国生产,新车型将是一款轿跑车。日产官员表示,这款车将在大约三年后投放市场,并且表示,该公司本周晚些时候在上海车展上发布一款名为 Qs Inspiration 的电动概念车。目前尚不清楚英菲尼迪是否计划在其他市场生产这款电动汽车。但英菲尼迪一位发言人表示,并不打算从中国出口这款电动轿车。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多