特朗普下周又办科技圆桌会议 微软、谷歌CEO均出席

2018-11-30 08:38 稿源:资讯索引  0条评论
《特朗普下周又办科技圆桌会议 微软、谷歌CEO均出席》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌宣布投资计划及首批投资名单 以构建数字助手生态系统

【TechWeb报道】5月3日消息,据国外媒体报道,谷歌表示,它希望通过投资协助开发数字助手服务的初创公司,来支持各数字助手平台的发展。

微软老矣 尚能赚否?

先被Yahoo拒绝,又有Google步步紧逼,还被Apple不断蚕食着看上去已经不那么稳固的市场份额,危机重重的微软就像年迈的老者步履蹒跚。尽管不停地在搜索领域投入重金,然而微软的市场份额总是和Google差着一个数量级;在手持设备和娱乐领域也远不及Apple那般光芒四射;Ado

谷歌首页设计申请专利获批:或打压竞争对手

北京时间9月3日早间消息,据国外媒体报道,美国专利与商标局本周二批准了谷歌为其简洁首页提出的专利申请。

iPhone 8举了白旗,谷歌Pixel 2上手评测

Pixel 2谷歌在美国旧金山发布了新品Pixel 2和Pixel 2 XL,它们之间的主要差别是在屏幕和电池容量大小上面,处理器和摄像头都完全相同。有意思的是Pixel 2是由HTC代工,而Pixel 2 XL是由LG代工。两款手机都是采用的OLED屏幕,Pixel 2的屏幕对比度达到惊人的100000:1,而iPhone 8仅为可怜的1400:1。你可以把你的屏幕设置为息...

E3期间社媒话题冠军当属微软Xbox One X

今天是E32017会展的最后一日,在本届E3上最受人瞩目的当属微软正式发布的“史上最强主机”XboxOneX(代号天蝎座)。社交数据平台Synthesio发布的E3期间话题趋势排行榜也显示相同结果,在社交媒体上E3相关的所有开发布会的厂商中,微软占据26.04%排行首位,其次是任天堂占据22.99%,随后是占据21.85%的EA,而索尼仅6.17%排名。

微软将引入自助退款机制引PS4玩家羡慕嫉妒

昨日外媒报道,微软将为XboxOne与Windows10系统PC的软件与游戏加入自动退款机制,这将让用户更方便地退还不满意的游戏或者应用,类似于Steam商店的退款机制。购买于14天之内的游戏和应用,并且游戏/使用时间不超过2小时的均能够自助退款。消息一出,立即引起了PlayStation玩家社区的羡慕和嫉妒。

“天蝎座”发布在即 微软宣布Xbox One S售价降至199美元

据外媒报道,微软马上就要在E3新闻发布会上公布全新的“天蝎座(ProjectScorpio)”游戏主机,而在这之前,这家公司决定对XboxOneS进行加降价处理。新价格将将比现有的低50美元,目前并不清楚这次降价是否为永久性。

谷歌称已经准备在中国市场进行一场持久战

她表示希望能提高市场占有率,不过在中国市场上实现该目标可能还需要一段时间,公司已准备进行持久战。虽然不少中国用户比较青睐这一本地中文搜索引擎,但相关测试表明,用户对谷歌的满意度更高。

谷歌解雇48名员工是怎么回事 解雇原因是什么

昨日,Google首席执行官皮查伊(Sundar Pichai)在一封公司邮件中表示,称该公司在过去两年时间里已因性骚扰问题而解聘了 48 名职员,其中有 13 人是“高级经理及以上”级别的职员,而所有这些职员在遭到解聘时都没有拿到离职金。

微软将于明日发布“特殊”性IE漏洞补丁

7月27日消息,微软通过其官方网站宣布,将于明天(7月28日发布两个IE漏洞安全补丁。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多