三七互娱出售子公司股权完成工商变更登记

2018-11-29 18:08 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】11月29日消息,深交所上市公司三七互娱今晚发布公告称,出售子公司股权完成工商变更登记。

三七互娱公告截图

公告称,芜湖顺荣三七互娱网络科技有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于2018年9月20日召开了第四届董事会第二十次会议审议通过了《关于出售汽车部件资产暨关联交易的议案》,同意公司作价人民币 81,900 万元向芜湖凝众汽车部件科技有限公司转让公司持有的芜湖顺荣汽车部件有限公司(以下简称“汽车部件公司”)100%股权。

近日,汽车部件公司已完成上述股权变更事项的工商变更登记手续,并取得了南陵县市场监督管理局颁发的新《营业执照》。

本次工商变更后,公司将不再持有汽车部件公司股权,汽车部件公司将不再纳入公司合并报表范围;同时,公司不存在为汽车部件公司提供担保的情形。

今日收盘,三七互娱股价下跌0.25%至11.87元,总市值约252.22亿元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多