美国阻止无效!华为拿下巴布亚新几内亚通信订单

2018-11-28 10:57 稿源:站长之家  0条评论

华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 11月28日 消息:虽然此前美国一直想办法从中阻挠巴布亚新几内与华为的合作,但最终,华为还是拿下了这一通信订单。

据《日本经济新闻》报道,巴布亚新几内亚已和华为签约达成合作,由华为提供技术建设该国的互联网基础设施项目。

为了阻止华为拿下巴布亚新几内亚的订单,美国此前一直“百般阻挠”。他们针对华为制定“反要约”方案,并辩解“这不是在要求对方‘不要和中国做生意’……而是由我们提供更具竞争力的方案。”然而,其研拟的竞争方案最终还是以失败告终。

负责该项目的巴布亚新几内亚国企与国家投资部长威廉·杜马表示:“我们已经和华为签了约,(此次的选择是)名誉和诚信的问题”。

早在 2013 年,华为就和巴布亚新几内亚的Telikom PNG有过合作,要求华为向巴交付一个全国宽带网络。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多