英国建议广告主抵制谷歌Facebook 未能遏制极端内容

2018-11-24 10:11 稿源:资讯索引  0条评论
《英国建议广告主抵制谷歌Facebook 未能遏制极端内容》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上班去哪儿?ofo入选毕业生求职最青睐的互联网公司

激战一年有余的共享单车行业最近格局初定,多家权威第三方机构的数据均显示ofo已以绝对领先的用户规模和市场份额占据行业第一的位置,其强大的发展潜力和骄人的经营业绩使其在求职市场也获得了极高的人气,成功入选毕业生求职最青睐的互联网公司,并领先摩拜位列共享单车行业第一。近日,招聘平台BOSS直聘发布“ 2017 届毕业生最青睐的互联网公司TOP50 榜单”,腾讯、阿里巴巴、百度成为 2017 届大学毕业生求职最青睐的前三家公司?

亨得利集团盛时表行 2015年度优秀门店起航之旅

2016年4月18日-20日,这31家优秀门店的代表们从全国各地赶来,齐聚六朝古都——南京,一起参与了本次“扬帆起航 再创辉煌——2015年度优秀门店起航之旅”。营运支持部副总裁张灵女士与大家亲切交流,对大家2015年的工作进行了肯定,并对接下来的门店工作提出了殷切的期望。同时,客户资源管理部副总裁、盛时网CEO于欣先生也与在座各位分享了盛时网的核心理念与实际应用。

Facebook面临发展瓶颈 年烧钱2亿却难盈利

《福布斯》网站于周二发表文章指出:Facebook究竟需要拥有多少用户才能实现盈利?根据Facebook提供的广告费率,这一数字的确难以估算。但总体趋势是,Facebook每年所耗成本较高,其实现盈利目标仍面临重大难题。

因网络谣言 Google惹恼德国第一夫人

就像喝醉酒的人从来不会承认自己喝醉了,一直以“不作恶”为座右铭的Google也不会承认自己其实爱作恶,而且貌似谁都敢惹。德国第一夫人表示,将以诽谤罪起诉Google,力保自身清誉。怎么回事?

Facebook凭什么值150亿美元?

一个创立不过四年,员工五百人,营业额只有一亿美元的非上市公司居然价值150亿美元!互联网时代因这个叫Facebook的网站再次演绎出一个神奇的案例。

Facebook采取措施:防止被删除违规页面内容被复制

据路透社报道,Facebook公司本周三表示,将改变一些做法,以便更好地防止因违反规则而被删除页面的机构用户使用重复页面继续同一活动。

商务周刊:谷歌的己道与彼道

前有强敌,后有追兵,Google也拿出了自己的最新武器。8月12日,Google AdWords新界面在中国正式上线。基于Web的AdWords新界面从2008年11月开始公开测试,在更为简洁和人性化的同时,新增了二十多种工具,中文版是首批参加测试的三种语言之一。

传Facebook将以8亿美元收购社交导航应用Waze

据以色列商业日报《Calcalist》周四报道,Facebook已经进入收购移动卫星导航初创企业Waze的最后谈判阶段。

一家典型互联网公司的必备工具宝箱:环信上榜

2016年刚刚过去,2017年已经来临。在过去的一年,作为互联网从业人员的你肯定和我有同样的感受:无论是产品研发、市场还是运营人员,大家在工作中使用的工具产品越来越多,对工具的依赖程度也越来越重。值此岁末年初之际,现在就盘点一下2016年互联网公司最常用的20款工具产品及服务。正是在这些工具的助力下,众多互联网公司才能以如此矫健的步伐跨入这充满希望的2017年,而没有倒在2016年的资本寒冬里。● IM SDK:环信即时通讯

11件不要在Facebook 公开的事:更改新状态

很多人已经习惯把生活点滴上传到Facebook,曾经大家以为这是一种分享。不过,大大们是否真的完全认同呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多