Siri耍流氓:询问特朗普的年龄会看到露骨照片

2018-11-23 08:39 稿源:资讯索引  0条评论
《Siri耍流氓:询问特朗普的年龄会看到露骨照片》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

老罗大秀语音识别 但它真的重要吗?

小编点评:如果没有人工智能,语音识别如同鸡肋,食之无味,弃之可惜。在10月18日晚上的锤子手机发布会上,老罗现场展示了科大讯飞97%正确率的语音输入。时间定格于发布会106分40秒,在老罗一阵碎碎念之后的不到一秒之内,文字转换完成。其转换速度之快,准确率之高以及现场展示的特殊环境,都让人惊艳了一把。语音识别实用吗?事实上,语音输入并不是什么新鲜词,但这次借助老罗的“单口相声”,语音输入又跳到众人视线中。令人?

你用过Siri吗?苹果或将放弃Siri

Siri 自发布以来一直状况不断,而最新报道称苹果的工程师们在如何修复 Siri、甚至是否值得修复的问题上充满分歧。

iOS10上的新版Siri都能帮你干点啥 看这篇就够了

网易科技讯8月31日消息,据国外媒体USA TODAY报道,苹果的个人数字助手Siri不久之后将会出现在更多的应用上,但并非向所有的应用开放。苹果在6月的WWDC全球开发者大会上宣布,Siri将开放给应用开发者,让它们将Siri语音功能带到Uber、Lyft、Runtastic、微信等应用。它将成为苹果新一代移动操作系统iOS 10的一部分。“Siri兼容你最喜欢的来自App Store的应用,因此你可以叫它通过Lyft预约车辆,或者通过Square给某人转账。”苹果当

特朗普政策造势美股再战历史高位

亮眼的就业数据加上来自特朗普政府的政策红利,令美国股市走牛。上周,特朗普在会见航空业CEO时称将在未来2-3周内发布税改方面的重大事宜。纽约股市9日上涨,三大股指齐创收盘历史新高。值得注意的是,过去一个多月的交易日中,标普500指数一路突破历史高位。而在过去的2016年中,标普500指数攀升近20%,尤其是在特朗普胜选美国总统之后。高盛首席美国股市策略师David Kostin预计,标普500指数将在2017年一季度上涨至2400点。对于?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多