黑客侵入硅谷多名高管手机 从加密货币账户窃走100万美元

2018-11-22 09:11 稿源:资讯索引  0条评论
《黑客侵入硅谷多名高管手机 从加密货币账户窃走100万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

如何让“加密货币流通”更去中心化

本文经授权,转载自币乎作者:链比特威廉 中心化交易所,就像是传统世界放进去中心化世界的特洛伊木马一样,是和去中心化毫无关心的定时炸弹。但是大家又离不开中心化交易所,为什么? 因为中心化交易所又给加密货币世界这片绿洲源源不断地注入最优质的水源--流动性。加密货币互相之间就像是一座座孤岛,但是每座孤岛上的人都渴望交流。持有比特币的人想用比特币换一点以太坊,相反也是一样,这是“刚需”,不可避免。 但是中心化?

火币网编译:下一代技术天才签署研究加密货币

据火币区块链应用研究院编译,在朝着加密货币的方向前进的同时,全球的年轻人正在涌向提供密码学教学以及加密货币的大学课程。比特币的价值正在飞涨,学生们正在确定一个正在出现的新市场,他们正试图通过大学认可的课程做好自己的准备。非常受欢迎斯坦福大学计算机安全实验室联合主任,密码学教授Dan Boneh指出,安全和密码学是大学计算机科学系第二大热门课程,仅次于机器学习。他补充说:“很多人都被这些货币的巨额估值所吸引?

以史为鉴:是什么让硅谷登上神坛?

尽管家喻户晓,但你却在地图找不到一个叫硅谷的地方。因硅芯片的设计与制造而得名,这个位于美国加州,旧金山市和圣何塞市之间一块 30 英里长、10 英里宽的狭长地带,在近半个世纪的发展中,云集了近万家大大小小的高科技公司,当之无愧地成为了全球科技的圣域。

堵住黑客非法入侵的11点原则

目前,市场上的入侵检测产品大大小小有上百家,如何选择适合自己的产品,是一件摆在广大安全管理员和企业技术决策者面前很头痛的事。下面我们就根据产品的综合性能,谈谈采购过程中的基本原则。

直播:美女主播带你探秘硅谷人的夜生活

直播:美女主播带你探秘硅谷人的夜生活

OK06指数价格下跌 高盛将为加密基金提供托管服务

行情回顾: OK06 指数: 根据知名数字资产交易平台OKEx的数据显示,昨日( 8 月 6 日)OK06 指数开盘价格为945.55,收盘价格为944.08,涨幅为-0.16%,日内振幅在3.12%。 图片来源:OKCoin币行 日内价格预测: 图片来源:OKCoin币行 日内指数将在结束当前盘整后进一步向下运行,下方关注 890 附近支撑,该价位将出现短线止跌回升行情。 上方阻力关注 1000 附近位置,在该价位没有被有效上破前弱势格局将延续。 行业资讯:高盛正在考?

硅谷LYVC:浙商与硅谷如何深度连接?

一直以来,作为中国最活跃的商户群体之一,浙商在中国的经济浪潮中每每处在一个“先锋者”的位置。在后G20时代,有关中国从“国际化”到“全球化”的呼声不断走高,浙商也面临着加强全球化布局的重大转变。“未来的时代仍旧将是互联网时代,浙商需要从全国化到全球化。”今年11月,马云在2016世界浙商上海论坛中提到。硅谷是互联网的起源地,也是全世界高科技的中心。它见证了计算机领域的所有重大革新,也目睹了对创新极为重要的?

如何防止黑客从“漏洞”偷走你的年终奖 | 年末必看

世界上最悲伤的事情,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是我把钱存在银行里,把钱从银行卡投资到某互联网金融App,或者只是小有盈余,为了发家致富,把钱投到证券、基金、期货……中,却被一些无良黑客从各种“漏洞”中悄悄偷走,没有一丝丝防备。这并不是危言耸听。一个急需重视的案例就是——快到年底了,不少互联网金融平台正面临兑付高峰期,全球黑客正虎视眈眈,连警察蜀黍——公安部网络安全保卫局研发中心主任许剑卓都?

知名黑客组织Anonymous向ISIS发起宣战

各种势力的确是时候联手起来合力对抗这帮太过恶劣的恐怖组织了。北京时间11月16日下午消息,ISIS宣布对上周五发生在巴黎的恐怖袭击事件负责之后,世界知名黑客组织Anonymous向该恐怖组织及其支持者宣战。Anonymous周...

挪威城市Liberstad将发行自己的加密货币作为“官方货币”

近日,挪威城市Liberstad宣布将为居民提供一种名为“城市货币(City Coin)”的加密货币作为其“官方货币”,以鼓励居民提高效率和透明度。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多