英伟达的无人驾驶计划:从配送到物流全领域布局

2018-11-22 08:46 稿源:资讯索引  0条评论
《英伟达的无人驾驶计划:从配送到物流全领域布局》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富途证券:除了暴涨10倍的英伟达,还有这三只半导体潜力股

近日,随着物联网(IoT)和人工智能(AI)等热门概念被炒的风生水起,点燃了投资者的热情,让明星股「FANG+」大热了一把。除了「FANG+」期货中覆盖的10个科技巨头,实际上还有不少为下游科技公司提供技术、产品支持的半导体制造商股价在今年也有不俗的表现,甚至涨幅超过了苹果这样的大热门。根据美国著名投资研究公司Zacks网站的数据,今年以来,电脑科技板块已经上涨了28%,而半导体公司是推动其增长的主动力。半导体存储芯片行业今?

AI领域年度最强赛事启动,百舸争流直通 英伟达 GTC CHINA 2018

近日, 2018 英伟达NVIDIA INCEPTION AWARDS初创企业大赛正式启动,作为通向 GTCCHINA2018 最终舞台的系列晋级赛,将招募来自中国AI领域的创业团队参与。NVIDIA GPU 技术大会 (GTC) 是 AI 和深度学习领域的盛会,一直被公认为是人工智能领域全球规模最大、最重要的 GPU 开发者的行业聚会。GTC CHINA 2018 即将于 2018 年 11 月20 -22 日在苏州举办。作为全球GPU开发者们的顶尖盛会,GTC CHINA历时三日,共将举办 70 余场专业的技术

美国投行Tigress Financial重申对英伟达“买入”评级

【TechWeb】11月27日消息,据国外媒体报道,美国投行Tigress Financial分析师伊万·费恩塞斯(Ivan Feinseth)重申了对英伟达的“买入”评级。

游戏电脑处理器需求强劲 英伟达Q2收益超预期

网易科技讯 8月12日消息,据路透社报道,芯片制造商英伟达刚刚发布了截止7月31日的2017财年第二财季财报,显示其营收和利润都超过预期。受游戏电脑处理器需求强劲所驱动,英伟达销售额增长达到5年来最快速度。财报显示,英伟达本季度营收为14.3亿美元,去年同期为11.5亿美元,同比增长24%;净利润为2.53亿美元,去年同期为2600万美元,同比增长873%;合摊薄后每股利润为0.40美元,去年同期为0.05美元,同比增长700%。而分析师预计

美国投行Tigress Financial重申对英伟达“买入”评级

【TechWeb】11月27日消息,据国外媒体报道,美国投行Tigress Financial分析师伊万·费恩塞斯(Ivan Feinseth)重申了对英伟达的“买入”评级。

物流核心竞争力升级商派云起携手快递鸟引领商家突破瓶颈

近期,京东物流宣布全面开放引发波澜,不少吃瓜群众认为,未来中国快递将剩下三种:京东、顺丰及其他。可见京东物流的开放对物流行业改革的催化作用,传统电商物流终将打破单一化,将物流云仓企业、配送企业、物流系统服务商全面转型升级。快递鸟联合创始人陈健英对此表示,尽管此类声音太过夸张,但也反应了社会对京东物流的认可。这次京东全面开放,在为电商企业提供了多个选择的同时,也加剧快递行业竞争,推动整个行业发展,提

又爱又恨的整车物流,物流行业的春天何时到来?

去年,一则私家车车主掌掴快递小哥的视频将一位快递巨头推到了闪光灯下,而作为快递小哥所属公司总裁的他也随即在朋友圈发布声明要为员工出头。是的,他就是顺丰的总裁王卫,也正是他带领顺丰走出了上市这一步。至此,王卫的身价超过此前的圆通实际控制人喻会蛟夫妇,置于阳光之下的顺丰也将开始迎接新一轮的升级战。 物流、快递员这些词再度成为了热搜,大众对于这个行业又爱又恨的情绪持续发酵——一面是看到从业者每天连续工?

政策先行 美政府颁布无人驾驶指导意见

网易科技讯9月20日消息,据《华尔街日报》报道,周二美国政府指出公司研发无人驾驶汽车应遵循政府指导意见,证实其无人驾驶汽车能够适应美国道路环境。据悉,周二美国交通运输部发布相关准则,敦促汽车制造商以及其他无人驾驶汽车开发提交关于无人驾驶汽车的15点“安全评估”。其中包括公司无人驾驶汽车如何测试、发生故障时的安全保障措施、软件编程如何遵循现有的交通法规。此外,该准则希望公司能够提交详细的研发计划以防止车

福佑卡车单丹丹:物流业升级要为“经纪人”赋能

文|百晓僧“互联网+”的浪潮让一切传统行业和产业都在发生巨变。从2014年开始,物流行业的货运市场就成为了移动互联网改造的热门领域。目前整车市场有着3.7万亿的庞大体量,全国货车规模达2000万,货车司机规模达3300万,从业经纪人规模达30万。“物流行业是一座亟待发掘的大金矿。”福佑卡车创始人兼CEO单丹丹认为,无论是互联网公司还是传统物流企业,期待出现更多创业者。随着经济的发展,中国物流行业也步入了另一个发展阶段?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多