NASA将全面审查Space X和波音公司安全文化

2018-11-21 10:09 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】11月21日消息,据国外媒体报道,美国宇航局(NASA)日前表示,将审查Space X公司、波音公司工作场所的安全文化,因为这两家公司都在准备将宇航员送上国际空间站。

NASA称,在即将进行的宇航员试飞测试之前,他们将对这两家公司进行一项“文化评估研究”,包括“全程无毒的工作环境”。

NASA在一份声明中称,“我们完全相信我们的商业合作伙伴,他们能在执行任务中满足所有工作场所安全需求。”

NASA虽然没有给出进行这次调查的细节以及背后的原因,但《华盛顿邮报》最近的报道指出,是因为SpaceX的创始人兼CEO马斯克在一场直播节目中公开喝威士忌和吸食大麻,这才引发了此次安全审查。

Space X和波音是NASA商业船员项目的两个主要承包商,该项目计划最快在2019年将宇航员送入太空,分别使用他们的Dragon飞船和Starliner飞船。

波音公司在电子邮件声明中表示,作为NASA的合作伙伴,它致力于将任务成功完成,同时,还要确保产品、人员以及工作环境的完整性、安全性与质量。”

Space X则表示,公司在积极地促进一个安全的工作环境。

Space X声明称,“我们有信心,所有劳动力和工作场所都是在全面无毒的环境下进行工作,超过所有适用的合同要求。”(编译/露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多