一加5G手机曝光 什么时候上市配置价格信息汇总

2018-11-20 15:00 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

随着5G技术的诞生,5G网络也开始逐渐进入商用阶段。据国外媒体报道,一加近日宣布将于 2019 年推出5G手机。值得注意的是,新机将不再延续现有的命名规则,因此不会叫一加7(One Plus 7)了。

据悉,该机将搭载骁龙 8150 处理器,并采用高通的X50 5G基带。虽然这款处理器高通目前还未正式发布,但从泄露的参数规格和跑分来看,它的性能非常强劲,高通骁龙 8150 将会高通明年高端旗舰处理器。

该机售价虽然比比一加6T贵 100 美元,但 650 美元(约 4511 元人民币)的价格对于5G手机来说,已经不算贵了。

除了一加之外,高通 2019 年首批5G基带合作厂商还有小米、OPPO、vivo、索尼移动、摩托罗拉、华硕、闻泰、富士通、HMD、HTC等,这些手机厂商均将在 2019 年推出5G应用产品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多