谷歌地图推出商户聊天 允许用户商家在应用中聊天

2018-11-15 15:36 稿源:站长之家  0条评论

谷歌地图.JPG

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月15日 消息:据外媒消息,近日,谷歌地图推出了一个新功能,允许用户和商家在应用中聊天,甚至进行商品预定。这对于吃货来说无疑是个好消息,当用户通过地图搜索餐厅后可直接联系商家进行预定。这一服务大大方便了企业和用户。

一方面,用户可以在地图上联系商户。在商户菜单中,点击“消息”(Message)选项即可开始聊天或预订商品。而商户则会收到相关提醒,及时处理消费者的问题或订单。

据公开资料显示,谷歌地图是Google公司提供的电子地图服务,前身是数字地图测绘公司Keyhole自身研创的一款旗舰软件。 2008 年 7 月,谷歌推出了香港版本的谷歌地图。 2018 年 3 月,谷歌地图加入了关于残疾人的功能,谷歌通过收集用户的数据将适合伤残人士前往的地方和路线结集,在地图上显示对轮椅友善的公共交通转乘路线。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭