微信官方推出“跳一跳”运动系列套装:四件套

2018-11-07 17:22 稿源:快科技  0条评论

微信、小程序.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

去年 8 月,微信的品牌形象店WeStore在微信总部所在的T.I.T创意园区开业,WeStore由微信官方一手打造,授权知名品牌哲品运营。只对腾讯员工及访客开放,只卖微信周边产品,比如微信定制版iPhone手机壳、大黄脸表情T恤等等,充满文艺范儿。

今天,WeStore将推出由网红“跳一跳”所带盐的跳一跳运动系列套装,套装包含运动背包、冷感运动巾、导汗头带和一对护腕。将在 11 月 7 日正式预售, 11 月 12 日开始根据下单顺序依次发货。

跳一跳运动系列双肩运动背包采用优质TPU材质,半透明设计,可调节宽肩带束口、魔术贴前袋,简单整理即可出发。

跳一跳运动系列冷感运动巾最大的优点是 5 秒时间迅速降温,面料由天然竹炭纱线和特殊冰凉纱线组成,三层特殊冷感功能结构,绝无化学降温成分,仅需浸湿、轻拧、甩动三步即可速干降温。

跳一跳系列运动头带采用弹力纤维打造、内贴防滑硅胶,用于固定头发,摆脱碎发困扰。

运动护腕采用优质面料混纺而成,使这种双面毛圈面料牢固、吸汗和透气,佩戴在手上具有安全厚实感,限制手腕的活动范围,防止扭伤。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多