苹果遭起诉 是怎么回事苹果被谁告了详情介绍

2018-11-06 14:33 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

一波未平一波又起!苹果遭起诉是怎么回事? 11 项专利涉侵权是真是假?具体怎么回事?一起来看看。据AppleInsider消息,本周一,苹果被动态数据技术公司(Dynamic Data Technologies)提起了新的专利诉讼,后者指控苹果的产品和服务侵犯其 11 项与流媒体视频、视频处理及优化相关的专利。

Dynamic Data公司在长达 68 页的起诉文件中指出,苹果涉嫌侵犯专利的产品包括iPhone、iPad、Apple TV,甚至是某一版本的iOS。

起诉公司称苹果的侵权行为是明目张胆的偷盗行为,要求法院判决苹果侵犯其专利,并加重损害赔偿,还要支付律师费以及公司有权获得的任何其他赔偿。

耐人寻味的是,根据诉讼显示,这家起诉苹果的公司是今年 4 月份才成立的,公司总部设在特拉华州。这家才成立不久的公司,声称拥有 1000 多项专利资产,其中包括“图像和视频处理领域的核心技术”。然而诉讼中提到的专利具体来源于飞利浦。

诸多迹象表明,该诉讼是非执业实体组织发起的“专利流氓”行径。这些公司几乎没有实体业务、主要通过积极发动专利侵权诉讼而生存。

扩展阅读:

苹果遭华尔街降级 股价连续五周下跌市值跌破万亿美元

苹果新机砍单 iPhone销量下滑或致富士康裁员

高通与苹果决裂 英特尔或成最大赢家


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多