谷歌员工罢工 CEO发邮件表示道歉并承诺支持罢工

2018-11-02 09:20 稿源:站长之家  0条评论

谷歌 (2).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 11月2日 消息:网易科技报道,本周四,谷歌发生全球罢工事件,其在新加坡、日本、以色列、瑞士、德国、英国和爱尔兰的许多全球办事处,共千名员工因《纽约时报》的一篇报道愤而进行抗议活动,该报道指控谷歌公司在处理性骚扰案件时包庇公司高管。

罢工的组织者表示,他们对于《纽约时报》最近的报道细节感到反感,他们希望通过罢工的方式要求公司整改风气,从而建立一个更为透明、更有效的处理不当性行为的程序。

对此,谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊表示道歉并发邮件表示支持员工的抗议行为。“你们有人提出了建设性的意见,希望我们能进一步改进我们的政策……我听取了你们的所有反馈,以便我们能将这些意见付诸行动。”

以下是抗议者提出的五项要求:

1.结束骚扰和歧视案件中的强制仲裁。

2.承诺终止薪酬和机会不平等,例如确保在本组织各级都有有色人种女性,并对未能履行这一承诺承担责任。

3.一份公开披露的性骚扰透明报告。

4.一个明确、统一、全球包容的过程,以安全和匿名的方式报告性不端行为。

5.将首席多元化官(CDO)提升到直接向首席执行官汇报,并直接向董事会提出建议。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多