图片分享网站Flickr降低免费用户权益,1TB存储空间降低为1000张图片

2018-11-02 08:57 稿源:PingWest品玩  0条评论

付费 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 11 月 2 日讯,根据The Verge报道,图片分享网站Flickr将对免费用户的权益进行大幅度的降级,之前免费的1TB存储空间将降级为仅可上传 1000 张图片。

拥有超过 1000 张图片的用户,可在 2019 年 1 月 8 日之前升级到专业版在 2019 年 2 月 5 日之后,超过 1000 张的部分将被删除。

降低免费用户权益的同时Flickr将在未来几个月为每年49. 99 美元的Flickr Pro服务进行大量的更新,例如Pro用户将获得无限存储空间,图片视频无损上传,无广告等服务。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多