茅台4.5亿入股云上贵州大数据集团,成第二大股东

2018-11-02 08:55 稿源:站长之家  0条评论

云服务 云计算.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 11月2日 消息:    据澎湃新闻消息,根据国家企业信用信息系统显示,云上贵州大数据(集团)有限公司于是 10 月 19 日正式注册成立,注册资本 17 亿元人民币。值得注意的是,茅台公司以4. 5 亿元入股,成云上贵州大数据集团第二大股东。

资料显示,目前云上贵州大数据集团包括五家股东,分别是贵州省人民政府国有资产监督管理委员会、中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司、 贵州金融控股(集团)有限责任公司、贵阳市工业投资(集团)有限公司和贵州双龙航空港开发投资(集团)有限公司,持股比例分别是38.24%、26.47%、17.65%、11.76%和5.88%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多