知名媒体人刘春重返凤凰网,或将任高级副总裁

2018-10-31 13:48 稿源:资讯索引  0条评论
《知名媒体人刘春重返凤凰网,或将任高级副总裁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

岳建雄出任凤凰网副总裁兼凤凰新闻客户端总经理

网易科技讯7月25日消息,凤凰网今日宣布原搜狐新闻客户端总经理岳建雄将加盟凤凰网,出任凤凰网副总裁兼凤凰新闻客户端总经理一职。据悉,岳建雄2004年加入搜狐,历任无线业务总监、无线事业部副总经理、移动新媒体事业部总经理、搜狐新闻客户端总经理。2014年8月底底正式离职。2014年9月加入爱康集团,担任爱康移动医疗公司总经理,2015年1月开始独立创业移动医疗公司e陪诊。岳建雄向网易科技表示,加盟凤凰网后,其创业公司e陪?

凤凰网日均PV已达2亿 称已经接近传统门户

8月12日消息,凤凰网总编辑吴征作客由TechWeb主办的IT龙门阵时透露,凤凰网现在日均PV(网页浏览量)已经两亿,不但已经靠近传统门户网站,还跟其中一个门户的PV不相上下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多