Alphabet三季度营收337亿美元 净利润接近92亿美元

2018-10-26 13:27 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 10 月 26 日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet发布的财报显示,其在三季度营收 337 亿美元,净利润也接近 92 亿美元。

Alphabet三季度的财报在当地时间周四发布,财报显示该季其营收为337. 4 亿美元,去年同期为277. 72 亿美元,同比增长21%;上一季度营收为326. 57 亿美元,环比增长3.3%。

在营业利润方面,财报显示Alphabet三季度的营业利润为83. 1 亿美元,高于去年同期的77. 82 亿美元,但25%的营业利润率低于去年三季度的28%。

不过与上一季度相比,无论是营业利润还是营业利润率,三季度均好于二季度,Alphabet7 月 23 日发布的二季度财报显示,在美国通用会计准则下,不计提欧盟50. 7 亿美元的罚款,其营业利润为78. 78 亿美元,营业利润率为24%。

在净利润方面,财报显示Alphabet三季度的净利润为91. 92 亿美元,去年同期为67. 32 亿美元,同比增长36.5%;也高于上一季度的82. 66 亿美元(美国通用会计准则下,且未计提欧盟50. 7 亿美元的罚款)。

摊薄之后,Alphabet三季度每股的收益为13. 06 美元,较去年同期的9. 57 美元增长36.5%。(辣椒客)

谷歌 (3).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多