HMD首席产品官宣布:Nokia 6.1即将更新Android 9.0

2018-10-22 08:25 稿源:快科技  0条评论

HMD的诺基亚是目前市面上最良心的Android厂商之一,这不仅仅是因为它的X系列机型性价比十分出众的原因,而且它还承诺无论新旧所有机型均可升级至Android 9.0。

近日,HMD首席产品官在推特上宣布,Nokia 6. 1 将跳过Bete测试,直接推送Android 9. 0 更新,并且很快就来。

之前在诺基亚在为Nokia 7 Plus和Nokia 6.1 Plus都提前推送了测试版,来测试Android 9. 0 的稳定性,不知道为何不在Nokia 6. 1 上这样做。

诺基亚6.1(国行版名为诺基亚6),采用了5. 5 英寸传统16: 9 屏幕,分辨率为1920×1080,搭载14nm芯片高通骁龙 630 处理器,配备4GB内存,后置 1600 万像素摄像头,支持双视野拍照,电池容量为3000mAh,运行原生安卓系统。

诺基亚 (2).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多