谷歌将向手机商收费:每台设备最高40美元

2018-10-20 09:32 稿源:资讯索引  0条评论
《谷歌将向手机商收费:每台设备最高40美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

上市12年谷歌股价上涨1780% 却不及苹果

网易科技讯8月20日消息,据《财富》杂志网络版报道,12年前的今天,谷歌以每股85美元的发行价上市。当时有很多人怀疑这家搜索引擎公司是否值这个价,但事实证明自那之后这支股票的表现一直非常优异。按照金融研究与财富管理机构Bespoke Investment Group的统计,计入谷歌2014年“一拆二”的拆股,按谷歌目前近800美元的股价,如果一位投资人在谷歌首次公开募股(IPO)时就买入这支股票并一直持有至现在,其投资的增幅将达1780%。?

谷歌公布山景城庞大开发计划 其中包括多达8000套新住宅

【TechWeb】12月10日消息,据美国财经网站CNBC报道,谷歌刚刚公布了在其总部加州山景城进行大规模开发的愿景,并概述了该公司将办公、零售、公共和住宅空间结合起来的计划。

Vivo X6(S) Plus 手机到底坑不坑,看过就知道

Vivo 去年年底发布了X6/X6 Plus, 因颜值颇高,加上4G 大容量RAM,市场广泛的关注,并且有着不错的销量。但争议也蛮大的,争议主要来源于机器的,配置不少人被称之为千元

魅族手机只要9元?回收计划上线

8月18日上午,魅族科技官方微博表示,魅族以旧换新mCycle项目将于今日下午4点正式启动。随着手机更新换代速度加快,旧手机的处理也成为了一个不可忽视的环境问题。据统计,中国大陆去年产生的旧手机约为4亿部,手机中各种重金属等难以回收分解的物质,成为了一个重要的环境污染源。

谷歌宣布投资计划及首批投资名单 以构建数字助手生态系统

【TechWeb报道】5月3日消息,据国外媒体报道,谷歌表示,它希望通过投资协助开发数字助手服务的初创公司,来支持各数字助手平台的发展。

全网通时代来临技术成手机企业发展核心

全网通时代来临技术成手机企业发展核心

你提问老周答 360将全民造机进行到底

对中国手机行业而言,5月6日是个注定不安静的日子。360董事长周鸿祎刚在微博宣布5月6日集结老朋友召开“老友重逢”的全新手机品 你提问老周答 360将全民造机进行到底

有创意!为庆祝骄傲月 谷歌将excel变成彩虹

6月26日,国外媒体报道,“枯燥”一词往往和电子表格excel挂钩,但为了庆祝国际同性恋骄傲月(Pride Month),谷歌已推出彩虹颜色的电子表格。

安卓手机获取root权限真的很简单

目前比较主流的手机系统莫过于苹果系统和安卓系统了。今天给大家分享下安卓手机获取root权限最简单的方法。一般情况下我们购买手机以后很多权限都无法打开,以至于很多软件都无法安装并且也无法删除手机自带的任何程序软件。但是手机一旦ROOT以后那么可玩性可就高出许多了。因此越来越多的人热衷于将安卓手机进行安卓,今天给大家分享的这个方法对于手机ROOT来说非常简单。1、首先安卓手机获取root权限我们需要下载一个强力一键ROO

整装待发 小米魅族即将狙击华为荣耀7?

整装待发 小米魅族即将狙击华为荣耀7?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多