花呗正式上线新功能:额度管理 每月一次调整机会

2018-10-18 13:24 稿源:快科技  0条评论

为了让大家管好自己买买买的手,今天支付宝宣布:花呗正式上线了一个新功能:额度管理。

假如你有 3000 额度,你可以这个月调整成1000,下个月设置成2000,完全根据自身需要,额度调整单位为 100 元,可以说非常灵活了。不过每月只有一次调整机会,一定要想好了再下手。

花呗是支付宝推出的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。花呗账单日为每月 1 号,还款日为每月 9 号或 10 号。

产品特点:

1、当月买,下月再还款(淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)。

3、还款方便,支持支付宝自动还款。

支付宝 (2).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多