乐视网公告:股票存在被暂停上市的风险

2018-10-17 17:03 稿源:资讯索引  0条评论
《乐视网公告:股票存在被暂停上市的风险》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乐视网刘弘:盗版的成本比买版权更高

对于内容为王的视频网站来说,这两种商业模式代表着截然不同的发展方向。

乐视网:公司股价异动 不存未披露的重大事项

【TechWeb报道】4月20日消息,乐视昨晚对外发布《关于股票交易异常波动暨风险提示的公告》,称公司不存在违反公平信息披露规定的情形,也不存在已获悉应披露而未披露的重大事项。

乐视网:法院裁定查封、扣押或者冻结公司等9002万元财产

今日,乐视网发公告称, 11 月 9 日,公司披露了《关于公司涉及诉讼(仲裁)事项的公告》。近期,根据北京市第一中级人民法院的《民事裁定书(申请人:天弘创新)》,裁定如下:查封、扣押或者冻结被申请人乐视网、乐乐互动体育文化发​展(北京)有限公司、北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)名下价值 9002 万的财产。

乐视迎来多股政策春风 生态业务全面抢滩市场

近期,在两会期间,从国家领导人及多方发言来看,互联网产业正迎来政策利好。不仅习近平总书记对乐视网独家网络版权的电视剧《平凡的世界》表示深刻的肯定。

乐视网董秘白冰:乐视网退市没有明确时间表

在今日的乐视网 2019 年第一次临时股东大会上,乐视网董秘白冰表示,关于乐视网退市目前尚没有明确的时间表。退市是必然发生或者不必然发生,也不存在进展的说法。白冰表示,如果乐视网在今年的年报中体现出净资产为负,如果符合中国证监会或者交易所的暂停上市的条件的话,交易所有权对乐视网进行暂停上市的处理;如果根据规则乐视网在一年后符合退市的标准,乐视网将有可能被执行退市。

杜绝非法兜售 购买乐视会员服务仅在官网

有了乐视会员服务就可以看海量无广告视频内容,恰逢淘宝网上售卖的会员卡超级便宜,今年春节要不要买点来送礼?那么问题来了,这种方式购买的会员服务能否正常使用,又是否会受到保护呢?

市值破649亿 乐视网的底气在哪里?

近日,创业板老大位置再次更迭。2月13日,乐视网再次强势涨停,收盘价创下77.17元的新高,总市值达649.15亿元,重回中国创业板市值最高的宝座。这个市值,在互联网公司中排名第七,而前六位,均在海外上市。更有不少业内人士给出其千亿美金市值的预测。

海淀法院判决爱奇艺诉乐视网不正当竞争胜诉 赔偿原告经济损失90万元

近日,北京市海淀区人民法院就北京爱奇艺科技有限公司(以下简称爱奇艺)诉乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称乐视网)的“乐视电视”与其开发的“飞视电视浏览器” 等两起不正当竞争诉讼案,分别作出一审判决,两案均判决原告爱奇艺胜诉,被告乐视网须停止侵权行为、官网首页刊登致歉声明并赔偿共90万元。这是爱奇艺在针对屏蔽广告、快进广告等破坏行业模式所进行的不正当竞争维权方面的又一次胜诉,进一步向行业展示了爱奇?

乐视网发布公告 提名第四届董事会非独立董事候选人

昨日,乐视网发布公告称,第三届董事会任期将于 2018 年 10 月 13 日届满,经公司董事会提名委员会对第四届董事候选人进行资格审查,公司董事会提名刘淑青女士、李宇浩先生、张巍先生、陈浩先生为公司第四届董事会非独立董事候选人。​

乐视网上半年营收超100亿 同比增长125%

网易科技讯 8月19日消息,乐视网今天公布了其年中业绩。公告显示,该公司上半年营业收入达到100.63亿元,增长幅度达到125.59%。归属于上市公司普通股股东的扣除非经常性损益后的净利润2.67亿元,增长54.63%。报告期内乐视网实现营业收入100.63亿元,较去年同期增长125.59%;归属于上市公司普通股股东的扣除非经常性损益后的净利润2.67亿元,增长54.63%。乐视称营业收入和利润的增长主要归功于乐视终端和会员收入的增长。 具体来说

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多