主播陈一发遭斗鱼永久封禁 几百万粉丝微博也被注销

2018-10-13 10:13 稿源:快科技  0条评论

10 月 12 日,斗鱼直播发布声明称,由于平台管理失误,在已封禁主播陈一发(直播间号67373)直播间仍然出现打赏、弹幕运行事件,此次事件暴露了公司在社会责任、平台管理、安全意识等方面的严重不足,斗鱼直播平台对广大平台用户和网友深表抱歉。

斗鱼直播称,事件发生后,立即对该直播间进行紧急处置,在永久关闭陈一发直播账号的基础上,彻底取消其直播间,并针对相关责任人给予严肃处理。

随后有网友发现,不仅斗鱼直播间被永久封停,陈一发儿的微博也被注销了。目前,搜索其微博账号已经不存在。网友截图显示,其微博粉丝高达 385 万。

早先,斗鱼直播平台发布声明称,斗鱼主播陈一发儿 2016 年在直播间发表错误言论的,与斗鱼一直坚持的价值观不符,在此斗鱼直播平台就监管不力向广大网友道歉,并进行深刻的反省。之后决定要求主播陈一发儿进行直播内容整改。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多